ЖКХ

16.09.2018

Уважаемый Виктор Филиппович! Позвольте выразить искреннюю благодарность за участие в решение вопроса об асфальтировании пешеходной дорожки от дома №72 по улице Иркутская в городе Омске до территории здания библиотеки им. Мартынова, расположенной по адресу: г. Омск, улица Звездова, 105. В результате Вашей активной гражданской позиции и результативного депутатского запроса в Администрацию города Омска получена возможность, при любых погодных условиях, учащимся проживающим в близлежащих домах беспрепятственно добираться до детской библиотеки, а также жителям нашего микрорайона совершать свои дела комфортабельно, в соответствии со временем, в котором мы все проживаем. 16.09.2018 С уважением Бауэр А.Е.

Ответ:

28.06.2017

Меня не устраивает работа нашей управляющей компании. В какие органы государственной власти я могу обратиться с жалобой на ее действия (бездействия)?

Ответ:

По данному вопросу Вы можете обратиться с письменным заявлением в Государственную жилищную инспекцию и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека вашего региона.

У вас есть вопросы?

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб