Рабочая поездка депутата в Русско-Полянский район Омской области

4.09.2018
Рабочая поездка депутата в Русско-Полянский район Омской области

4 сентября депутат Государственной Думы РФ Виктор Шрейдер посетил с рабочим визитом Русско-Полянский  район Омской области.

Первым пунктом  программы стало обсуждение с руководством и активом района социально-экономической ситуации в муниципалитете, разбор существующих проблем, поиск решений. После совещания депутат провел личный прием граждан, отчитался перед жителями о выполнении наказов.

На встрече  с населением Виктор Шрейдер сообщил, что  в 2017 году  в район было привлечено 102 млн. рублей из федерального и областного бюджетов. Эти средства были направлены на ремонт дорог, замену окон и кровли в образовательных учреждениях района, капитальный ремонт жилья, ремонт домов культуры. В 2018 году по всем этим направлениям продолжается работа, итоги которой будут подведены в конце года. Но уже сейчас, по словам парламентария можно говорить об увеличении объемов финансирования по всем перечисленным статьям расходов.

Глава Русско-Полянского муниципального района Омской области Анатолий Жоров:

- В ходе визита Виктора Филипповича были затронуты назревшие серьезные вопросы, касающиеся жизнедеятельности территории. Это вопросы подготовки к отопительному сезону, бурение новых скважин и ремонт действующих, благоустройство наших поселков, ремонт муниципальных  дорог. Также мы договорились о подготовке нашего спортивного комплекса к предстоящей  "Королеве спорта" в 2019 году.  По всем вопросам депутат пообещал детально разобраться. Считаю, что  каждый приезд Виктора Филипповича в район - это своего рода перезагрузка для территории. Очень многие вопросы сдвигаются с мертвой точки. 

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб