Рабочая поездка Виктора Шрейдера в Оконешниковский район Омской области

4.06.2018
Рабочая поездка  Виктора Шрейдера в Оконешниковский район Омской области

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Виктор Шрейдер посетил с рабочим визитом Оконешниковский район Омской области.

Первым пунктом  программы стало обсуждение с руководством и активом района социально-экономической ситуации в муниципалитете.

После совещания депутат провел личный прием граждан, отчитался перед жителями о выполнении наказов, собранных в ходе избирательной кампании в Государственную Думу.

На встрече с жителями района Виктор Шрейдер отметил, что по их территории из 577 наказов, адресованных депутату  в период избирательной кампании на текущий момент  полностью выполнено 92 наказа (что составляет 16%).

По словам Виктора Шрейдера, большинство наказов касались строительства и ремонта дорог, замены кровли на детских садах, школах, спортивных объектах.

Выполнение части наказов в муниципальных районах Омской области было осуществлено депутатом  за счет привлечения средств из федерального и областного бюджетов.

Общий объем финансирования на выполнение наказов жителей Оконешниковского района  в 2017 году составил 72,7 млн. рублей, в том числе  9,2 млн. федеральных средств и 62,3 млн. рублей средств областного бюджета.

За 5 месяцев 2018 года общий объем привлеченного финансирования составил 41,6 млн. рублей, в том числе 4,6 млн.рублей федеральных средств, областные средства – 35,7 млн. рублей.

 

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб