Виктор Шрейдер вошел в число высокоэффективных депутатов Госдумы

16.11.2017
Виктор Шрейдер вошел в число высокоэффективных депутатов Госдумы

Центр политических технологий представил третье исследование эффективности депутатов Госдумы в российских регионах. В рамках исследования была изучена работа народных избранников с июля по сентябрь 2017 года. Акцент, как и в предыдущих рейтингах, сделан на оценке работы депутатов в регионах.

В качестве критериев оценки были учтены встречи с избирателями, защита интересов избирателей, активность в региональном информационном поле и социальных сетях, продвижение интересов региона на федеральном уровне, взаимодействие с региональными элитами и общественными организациями.

По итогам исследования все депутаты Госдумы были распределены по пяти группам: высшая лига, первая лига, середняки, группа малоэффективных депутатов, аутсайдеры.

Эксперты приняли во внимание активную законотворческую деятельность Виктора Шрейдера, а также плотное взаимодействие депутата с  жителями Омской области, общественниками и представителями органов власти. Его успех составители рейтинга также связывают с проведением успешной избирательной кампании в регионе. По итогам оценки парламентарий  был включен в категорию высокоэффективных депутатов «Первой лиги». 

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб