Виктор Шрейдер принял участие в заседании Законодательного Собрания Омской области

29.11.2019
Виктор Шрейдер принял участие в заседании Законодательного Собрания Омской области

28 ноября 2019 года депутаты Законодательного Собрания Омской области приняли в первом чтении проект закона "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". В заседании принял участие депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер. 

Депутатам был представлен доработанный с учетом сводного заключения проект главного финансового документа Омской области на 2020-2022 годы. Проект областного бюджета сформирован исходя из принципов обеспечения сбалансированности и финансовой устойчивости бюджета. Общий объем доходов на 2020 год запланирован в сумме 90,8 млрд рублей, расходов – 92,7 млрд рублей. Расходы на социально-культурную сферу составят 70,9 % от общего объема расходов бюджета.

Предусмотрено финансирование региональных проектов, направленных на реализацию национальных проектов "Здравоохранение", "Образование", "Культура", "Жилье и городская среда", "Экология", "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Производительность труда и поддержка занятости", "Демография" и "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Основные направления расходов этих проектов – финансовая помощь семьям с детьми, развитие системы медицинской помощи больным с онкологией, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, оснащение детских поликлиник, строительство и ремонт дорог, строительство школ, создание новых мест в системе дошкольного образования, развитие образовательной среды.

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб