Рабочая поездка в Калачинский район Омской области

9.06.2019
Рабочая поездка  в Калачинский район Омской области

Депутат Государственной Думы РФ Виктор Шрейдер посетил с рабочим визитом Калачинский муниципальный район Омской области.

Первым пунктом рабочей программы стало совещание с руководством районной администрации на тему социально-экономической ситуации на территории.  

Как отметил Виктор Шрейдер, от жителей Калачинского  района в ходе его избирательной кампании ему поступило 341 наказа. На 3 июня выполнено 248 наказов (72,7%). 

В 2019 году депутатом привлечено 187,3 млн. рублей из федерального и областного бюджетов на решение социально-экономических вопросов Калачинского района.  

Совместно с руководством муниципалитета, главами сельских поселений, муниципальными депутатами в 2018 году и первой половине текущего года выполнен ремонт автомобильных дорог в районном центре, сельских поселениях, благоустроены дворовые территории  и общественные пространства.

На сферу культуры в прошлом году выделено 1,6 млн. рублей, на образование  - 18.9 млн. рублей, на реализацию мероприятий по работе с детьми  и молодежью – 16, 4 млн. руб. Благодаря финансированию приобретена мебель, компьютерное оборудование для школ и детских садов. Также в образовательных учреждениях выполнены работы по замене оконных блоков.

После совещания депутат провел личный прием граждан, отчитался перед жителями о выполнении наказов, а также поздравил ветерана Великой Отечественной войны Валентину Михайловну Гапонову с 95-летием.  

Всего  по 139 одномандатному округу по состоянию на 3 июня 2019 года депутатом  выполнено 26016 наказов, что составляет 48% от всех поступивших наказов парламентарию.

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб