Рабочая поездка в Черлакский район Омской области

8.05.2019
Рабочая поездка  в Черлакский район Омской области

Депутат Государственной Думы РФ Виктор Шрейдер посетил с рабочим визитом Черлакский район Омской области.

Первым пунктом рабочей программы стало совещание с руководством районной администрации на тему социально-экономической ситуации на территории.  

Как отметил Виктор Шрейдер, от жителей Черлакского района в ходе его избирательной кампании ему поступило 192 наказов. На 1 мая выполнено 137 наказов. 

В 2018 году депутатом привлечено 209 млн. рублей из федерального и областного бюджетов на решение социально-экономических вопросов Черлакского муниципального района. 

Совместно с руководством муниципалитета, главами сельских поселений, муниципальными депутатами в 2018 году и первой половине текущего года выполнен ремонт автомобильных дорог в районном центре, сельских поселениях. Приобретено технологическое оборудование для 6 котельных в селе Большой Атмас, селе Южно-Подольск, рабочем поселке Черлак.  Выполнен капитальный ремонт дворовых территорий, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов в Соляном сельском поселении, Черлакском городском поселении.

Возведены 3 модульных фельдшерско-акушерских пункта в селе Привольное, в деревне Гринск, в деревне Красный овцевод. Приобретена мебель, компьютерное оборудование для школ и детских садов. Также в образовательных учреждениях выполнены работы по замене оконных блоков.

После совещания депутат провел личный прием граждан, отчитался перед жителями о выполнении наказов. 

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб