Виктор Шрейдер провел личный прием граждан

31.01.2019
Виктор Шрейдер провел личный прием граждан

30 января депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер провел личный прием граждан.

Встреча с жителями Омска традиционно прошла в общественной приемной партии Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.

По итогам приема парламентарий рассмотрел 8 обращений омичей, касающихся таких вопросов, как ЖКХ, расселение аварийных домов, меры социальной поддержки и другие социально-значимые вопросы. По каждому обращению депутат дал гражданам необходимые консультации и разъяснения. Часть вопросов была решена на месте, остальные приняты в письменной форме и взяты под личный контроль.

Один из вопросов касался проведения ремонта домов 335-массовой серии. По словам Виктора Шрейдера, всё больше омичей просят провести в таких домах капитальный ремонт. В этой связи парламентарий инициировал разработку законопроекта, по которому дома 335-й серии должны будут пройти реновацию. 

- У нас есть опыт, довольное большое количество домов прошло через эту реновацию в городе Омске. В бытность мою мэром мы эту программу ввели, 52 домам усилили конструктивы и продлили срок эксплуатации. Это очень важный момент - именно продление срока эксплуатации, поскольку эти дома были рассчитаны по проекту максимум на 30 лет. Срок эксплуатации давно пройден. Эту задачу нужно решать. Эта проблема в целом по всей стране, - отметил Виктор Шрейдер.

 

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб