Виктор Шрейдер ознакомился со стратегией развития СибАДИ на 2019 год

3.12.2018
Виктор Шрейдер ознакомился со стратегией развития СибАДИ на 2019 год

Виктор Шрейдер в качестве Председателя Попечительского совета ознакомился с планами развития СибАДИ на 2019 год.

В ходе заседания Совета ректор Александр Жигадло рассказал об основных результатах работы вуза в 2018 году, обозначил приоритеты развития университета на предстоящий год, а также презентовал технологические нововведения, позволяющие студентам сдавать экзамены на получение водительских прав без экзаменатора.  

Пользуясь случаем Виктор Шрейдер поздравил профессорско-преподавательский состав, студентоав СибАДИ с 88-летим со дня основания учебного заведения. 

"СибАДИ  - это уникальное высшее учебное заведение, получившее признание всей автомобильно-дорожной и строительной отрасли. Сегодня университет   - это своего рода базовый центр подготовки высокопрофессиональных специалистов и инженерных кадров не только для Сибирского региона, но и для всей страны. Вуз не стоит на месте. СибАДИ активно развивает новейшие тренды в области образования, науки и инноваций, опираясь при этом на фундамент накопленного опыта. Выпускники выходят из стен университета готовыми специалистами с солидной теоретической и практической подготовкой. Среди выпускников - признанные учёные, руководители крупнейших предприятий, политики и бизнесмены. Считаю, что именно они, студенты и выпускники - главное богатство вуза и ресурс для его развития", - отметил депутат.

Написать обращение

Ваше имя

Ваш email

Номер вашего телефона

Ваш домашний адрес

Текст обращения

Прикрепить документjpeg, png, doc размером не более 4 мб